Tapas

tapas tapas

ACIDOS/PICKLES (RA)

Tapas Twist Open utilizadas para pasteurización. Temperatura máxima de proceso: 100 º C. Productos: Encurtidos, lácteos, miel, etc. Resistente a ácidos.

ESTERILIZACIÓN (E)

Tapas Twist Open utilizadas en envasado con esterelización. Temperatura máxima de proceso: 121 º C. Productos: Legumbres, pimientos, pescados, carnes y el resto de las verduras salvo el puerro y espárrago.

COMPUESTO PLENO (ES)

Tapas Twist Open utilizadas en envasado con esterelización con compuesto pleno y productos que contengan SO2. Temperatura máxima de proceso: 121 º C. Productos: Espárrago y puerro.

Tipos de cierres

tapas

RTS Tapas Twist con escalón en el hombro

RSB Tapas Twist con escalón y botón de seguridad

RTO Tapas Twist

FTO Tapas Twist almenada

FTB Tapas Twist almenada con botón

RTB Tapas Twist con botón de seguridad